суббота, 1 апреля 2017 г.

Компания Bugatti, прославившаяся во всем мире своими эксклюзивными автомобилями, совместно с известным немецким велопроизводителем PG создала городской велосипед из углеродного волокна – PG Bugatti Bike.

Доля карбона в конструкции двухколесной новинки составляет свыше 95%.

Именно благодаря этому она носит звание наиболее легкого городского велосипеда из присутствующих на рынке. Если быть точнее, то ее масса равна 5 кг.

К отличительным особенностям модели можно отнести максимально аэродинамичную форму, а также особые амортизаторы руля. В планы разработчиков входит выпуск 667 единиц PG Bugatti Bike.

Конфигуратор, который несколько дней назад появился на сайте компании PG, позволяет подобрать нужный вариант окраски, причем речь идет как о велосипеде в целом, так и о кожаном сиденье.

На выбор доступен целый ряд цветовых решений.

Французы, в свою очередь, отметили, что новая двухколесная модель – отличное дополнение к 1500-сильному гиперкару Chiron.

Что касается цены на PG Bugatti Bike, то она ожидаемо оказалась весьма высокой, особенно по велосипедным меркам. Новинка обойдется покупателям в 39 тысяч долларов.

0 коммент.:

Отправить комментарий