четверг, 2 февраля 2017 г.

Корейский автопроизводитель, который ранее модернизировал семейство Kia Cee’d, пополнил свой модельный ряд обновленными «горячими» версиями, обозначающимися приставкой GT.

Стоит сразу же отметить, что технические доработки оказались более существенными, нежели визуальные.

Дело в том, что Cee’d GT http://auto.ironhorse.ru/.../kia/ceed/ceed-gt и Pro Cee’d GT отличаются от дореформенных автомобилей разве что колесными дисками размерностью 18 дюймов, спортивным рулем и некоторыми хромированными деталями в интерьере.

В компании решили оснастить 1,6-литровую рядную «четверку» T-GDI турбиной. Несмотря на то, что мощность силового агрегата осталась прежней (204 «лошади»), крутящий момент на низких оборотах возрос. В конечном итоге обе новинки http://auto.ironhorse.ru/.../korea/kia/ceed модели Cee’d стали более быстрыми. Они разгоняются до первой «сотни» за 7,6 секунд, тогда как ранее подобный показатель составлял 7,7 секунд.

К отличительным особенностям обновленных версий Kia Cee’d GT и Pro Cee’d GT относится имитация межколесного дифференциала. Перечень дополнительных опций, помимо всего прочего, состоит из новых 320-миллиметровых тормозных дисков, благодаря которым дистанция торможения 100-0 км/ч будет составлять не 36,4 м, а 35 м.

0 коммент.:

Отправить комментарий