пятница, 3 февраля 2017 г.

Компания Suzuki уже в апреле следующего года может снять завесу тайны с нового субкомпактного кроссовера, призванного сменить в модельной линейке бренда знаменитый внедорожник Jimny.

По данным издания PCauto, ссылающегося на свои источники в СП Changan Suzuki, местом официальной презентации новинки станет Международный автосалон в Шанхае. Как известно, производство автомобиля третьей генерации стартовало почти два десятилетия назад.

Suzuki Jimny
Замену небольшой модели с рамной конструкцией, которая подходит для езды по «самому глухому бездорожью», японцы пообещали выпустить еще несколько лет назад.

Так, в 2012 году дебютировал концепткар под названием XA Alpha. И хоть внешне он существенно напоминал Сузуки Джимни (http://auto.ironhorse.ru/.../japan/suzuki/jimny отзывы владельцев и фотографии), в техническом плане это был абсолютно другой автомобиль.

Сейчас, когда стали ходить слухи о том, что в апреле состоится презентация новой модели, эксперты гадают, заинтересует ли она тех, кто испытывает теплые чувства к великому предку?

Неофициальные источники сообщают, что кузов грядущей новинки будет несущим. К тому же она может обзавестись независимой передней подвеской, а полный привод инженеры выполнят по текущей кроссоверной схеме, подразумевающей наличие передних ведущих колес и задней оси, подключаемой с помощью муфты.

Впрочем, по инсайдерской информации, помимо вышеуказанной версии, на рынке может появиться вариант исполнения с межосевым дифференциалом и хорошо знакомой рамной конструкцией. Если это произойдет, то потенциальных покупателей автомобиля окажется довольно-таки много. Тем не менее, в Suzuki на данный момент никак не комментируют вопросы, касающиеся возможной презентации сменщика Jimny в Шанхае.

0 коммент.:

Отправить комментарий