понедельник, 16 января 2017 г.

Японский производитель полностью рассекретил обновленную версию Toyota Prius C.


Новинка была выполнена в более «горячем» дизайне по сравнению с дореформенной моделью.
Toyota Prius C

Несмотря на это, в компании не стали отказываться от прежней гексагональной радиаторной решетки.

К отличительным особенностям самого маленького гибрида в семействе Toyota Prius http://auto.ironhorse.ru/ca...ta/prius новые агрессивные боковые пороги, «противотуманки» с черной отделкой, немного подретушированный спойлер и видоизмененная нижняя часть заднего бампера.

Все комплектации автомобиля будут доступны с колесными дисками из алюминия. Не секрет, что до текущего момента они числились в списке оснащения топовой модификации Prius C.

Кроме того, японцы оборудовали модель новой системой безопасности. Иными словами, отныне она будет предлагаться покупателям с системой аварийного торможения, функционирующей на скорости до 137 км/ч. По словам официальных представителей Toyota, благодаря датчикам автомобиль может замедлиться до 31 км/ч. К слову, перед этим водитель будет предупрежден о необходимости нажать на педаль тормоза.
К тому же данная система поможет уснувшему пилоту избежать съезда с дороги. Для этого будет использоваться сигнал тревоги.

Рестайлинговый Prius C, помимо всего прочего, обзавелся системой, автоматически переключающей дальний свет фар на ближний (во время езды в темное время суток).

В моторном отсеке гибрида скрывается 1,5-литровый четырехцилиндровый агрегат, отдача которого равна 73 лошадиным силам, а крутящий момент – 111 Нм. Он трудится вместе с электродвигателем, выдающим 99 «лошадей».

Если же говорить о расходе топлива, то в смешанном цикле он составляет 5,1 литров на 100 км пути. Toyota Prius C способна передвигаться в полностью электрическом режиме на скорости 40 км/ч.

0 коммент.:

Отправить комментарий