воскресенье, 15 января 2017 г.

Компания Toyota несколько дней назад озвучила стоимость обновленного вседорожника Highlander на рынке России.

Как выяснилось, в нашей стране эта модель будет доступна в двух комплектациях – «Престиж» и «Люкс Safety».

Toyota Highlander 2017-2018
За первую официальные дилеры попросят 3 миллиона 635 тысяч рублей, а за вторую – 3 миллиона 789 тысяч.

Под капотом Toyota http://auto.ironhorse.ru/toyota-high...3913.html Highlander 2017-2018 в российской спецификации находится 3,5-литровый бензиновый агрегат, мощность которого составляет 249 лошадиных сил.
Вместе с ним трудится 8-ступенчатая автоматическая коробка передач и система полного привода.

Новый http://auto.ironhorse.ru/c...a/highlander Toyota Highlander оснащается кожаным рулем с подогревом, трехзонным климат-контролем, задним парктроником, датчиками дождя и света, информационно-развлекательным комплексом с дисплеем диагональю 8 дюймов, навигатором, датчиком давления в шинах и системой бесключевого доступа в салон.

Обновленная модель имеет в своем распоряжении несколько современных систем безопасности и помощи водителю, в число которых входит ЭРА-ГЛОНАСС. Более того, российским покупателям будет доступен пакет «зимних опций», состоящий из обогрева сидений, салона и ветрового стекла.

Версия «Престиж» подразумевает наличие камеры заднего вида и акустической системы с 6 динамиками, а «Люкс Safety» отличается системой кругового обзора, набором Toyota Safety Sense и аудиосистемой с 12 динамиками.

0 коммент.:

Отправить комментарий