суббота, 14 января 2017 г.

Компания Lexus после официального анонса продемонстрировала общественности пятую генерацию флагманской четырехдверки LS.

Премьера модели, получившей новую битурбированную «шестерку» объемом 3,5 литра, состоялась на Международной выставке NAIAS-2017, которая буквально на днях открылась в Детройте.

Lexus LS
Напомним, что подобный автомобиль базируется на архитектуре GA-L. Она же раньше легла в основу спортивного купе LC. Как оказалось, новинка обладает длиной 5235 мм, шириной 1900 мм и высотой 1450 мм (колесная база – 3125 мм). Следовательно, длина седана Lexus LS http://auto.ironhorse.ru/cate...us/ls нового поколения заметно выросла в сравнении с прежней моделью в длиннобазном варианте исполнения. Кроме того, он отличается от своего предшественника увеличенной шириной, расстоянием между осями и колеей, улучшенным распределением массы по осям и уменьшенным центром тяжести.

Японцы уточнили, что автомобиль после смены генерации «похудел» примерно на 90 кг. Не последнюю роль в этом сыграло широкое использование алюминия в его конструкции.

Lexus LS 2017-2018 http://auto.ironhorse.ru/ls...17434.html был укомплектован недоступным ранее 3,5-литровым шестицилиндровым битурбомотором с непосредственным впрыском топлива, который развивает 415 лошадиных сил мощности и 600 Нм крутящего момента. Как известно, предыдущий трехобъемник в топовой версии 600h имел в своем арсенале гибридную силовую установку отдачей 394 «лошади».
Новый LS 500 тратит на разгон до 100 км/ч всего 4,5 секунды (подобный показатель актуален для заднеприводной модификации, так как о динамических характеристиках полноприводного седана пока ничего неизвестно).
Флагман, помимо всего прочего, оснащается 10-ступенчатым «автоматом».

В салоне автомобиля находятся передние и задние сиденья с подогревом, массажем и вентиляцией, доступная в качестве дополнительной опции подставка для ног задних пассажиров, а также переднее правое кресло, наклоняющееся на 48 градусов и поднимающееся на 24 градуса (в компании решили таким способом упростить посадку и высадку пассажиров второго ряда).
Кроме того, Lexus LS имеет эксклюзивную отделку интерьера натуральным деревом.
Флагман японского бренда получил в свое распоряжение продвинутую аудиосистему Mark Levinson, систему активного шумоподавления, проекционный дисплей, мультимедийный комплекс с экраном диагональю 12,3 дюймов, пневматическую подвеску и многие другие «лакомства». Так, например, в компании предусмотрели литые колесные диски размерностью 19 и 20 дюймов с полой структурой, снижающей создаваемый шинами звук резонанса.

Как заявили официальные представители Lexus, прием предзаказов на новое поколение LS начнется на протяжении 2017 года. Уже сейчас известно, что флагманский автомобиль будет поставляться в 90 стран мира.

0 коммент.:

Отправить комментарий