вторник, 17 января 2017 г.

Компания Hyundai в сентябре нынешнего года приступит к российским продажам нового поколения Sonata.


Об этом несколько дней назад сообщили сами корейцы.
Hyundai Sonata 2017-2018



Как выяснилось, 2017-2018 года http://auto.ironhorse.ru/hyundai-sonata-vii_4155.html Sonata 7 займет место модели i40, которая была снята с производства из-за того, что в ее списке оснащения отсутствует система экстренного вызова ЭРА-ГЛОНАСС. Не секрет, что серийная сборка подобного автомобиля еще совсем недавно осуществлялась на производственной площадке Hyundai, находящейся в Калининграде.

Правда, Sonata http://auto.ironhorse.ru/cate...ai/sonata новой генерации доберется до российских дилеров марки только после того, как они распродадут оставшиеся экземпляры i40.

В какую сумму будет оцениваться перспективная новинка, в компании говорить не стали. Да и о комплектациях модели в настоящее время ничего не сообщается. Если верить неофициальным источникам, то эту информацию автопроизводитель рассекретит ближе к началу продаж.

Как известно, на китайском рынке в ближайшем будущем можно будет купить обновленную версию четырехдверки Hyundai Mistra. Первые шпионские снимки модели уже доступны в глобальной сети.

0 коммент.:

Отправить комментарий