воскресенье, 29 января 2017 г.

Чешский производитель представил Scout-модификацию кроссовера Skoda Kodiaq.
Как и ожидалось, большинство изменений, произошедших с моделью, были направлены на улучшение внедорожных характеристик.

Kodiaq Scout
Публичный дебют подобного автомобиля должен состояться уже в начале марта 2017 года на Женевской выставке.

Новый http://auto.ironhorse..kodiaq Kodiaq получил несколько вполне ожидаемых обновлений, которые всегда являлись отличительной особенностью моделей в варианте исполнения Scout. Иными словами, новинка заметно выделяется на фоне обычного кроссовера. Все это благодаря подключаемому полному приводу AWD (доступен в «базе»), передней и задней серебристой защите, 19-дюймовым литым колесным дискам, созданным специально для Kodiaq Scout, и традиционным логотипам. Кроме того, такой вседорожник обзавелся заводской тонировкой, а также решеткой радиатора, рейлингами на крыше и наружными зеркалами с эксклюзивной отделкой.

Под капотом данного автомобиля может находиться один из трех агрегатов, а именно – 1,4-литровый мотор TSI, развивающий 150 лошадиных сил мощности, 180-сильная установка TSI объемом 2,0 литра и дизель 2.0 TDI, отдача которого равна 150 и 190 «лошадям». А вот трансмиссия в данной ситуации только одна – «робот». Kodiaq Scout с базовым агрегатом ожидаемо имеет самые скромные динамические характеристики – он разгоняется до 100 км/ч за 9,8 секунд (максимальная скорость составляет 197 км/ч). Что касается модификации с более производительным бензиновым двигателем, то она набирает первую «сотню» на 1,8 секунды быстрее. Да и максимальная скорость у нее выше – 207 км/ч. Модель, оборудованная дизельной установкой, тратит на разгон до 100 км/ч 9,5 или 8,9 секунд (зависимо от версии мотора). При этом она способна передвигаться со скоростью до 197 и 210 км/ч.

Одной из особенностей Kodiaq http://auto.ironhorse.ru/kodiaq-scout...html Scout является система Driving Mode Select, которая позволяет ездить в нескольких режимах – Eco, Comfort, Normal, Sport, Individual и Snow. Фактически перед нами модель в комплектации Ambition. Чехи оснастили ее многофункциональным рулем, продвинутой акустической системой с восемью динамиками, защитой днища и двигателя от повреждений во время передвижения по неровным дорогам, передними и задними парковочными датчиками, а также помощником движения по бездорожью. Не обошлось и без изменений в салоне. Речь идет о сиденьях со вставками из алькантары, текстильных ковриках и металлических накладках на педалях. Впрочем, производитель не стал публиковать фотографии интерьера Skoda Kodiaq Scout.

0 коммент.:

Отправить комментарий