четверг, 26 января 2017 г.

На чилийском рынке с этого момента можно приобрести новый компактный паркетник Chery Tiggo 2.
Как выяснилось, в скором времени подобный автомобиль попадет и в другие страны мира, одной из которых станет Россия.
Чери Тигго 2

Чери Тигго 2 http://auto.ironhorse.ru/chery-tiggo-x_16791.html – экспортное название кроссовера Tiggo 3x, который пользуется довольно большим спросом среди китайских потребителей.

По предварительным данным, новинка базируется на хэтчбеке Chery Very http://auto.ironhorse.ru/chery-very_1996.html. Она имеет длину 4200 мм, ширину 1760 мм и высоту 1570 мм. Колесная база модели достигает отметки в 2555 мм, а клиренс – в 186 мм.

Под капотом Tiggo 2 скрывается 1,5-литровый бензиновый двигатель, мощность которого составляет 125 лошадиных сил. В паре с таким мотором трудится безальтернативная 5-скоростная механическая трансмиссия. При этом автомобиль предлагается чилийским покупателям лишь в переднеприводном варианте исполнения.

Новый кроссовер может похвастаться весьма широким списком стандартного оснащения. Он состоит из кондиционера, круиз-контроля, аудиосистемы, электропривода боковых зеркал, систем ABS и EBD, парктроника и двух подушек безопасности.
Более продвинутые версии доступны с камерой заднего вида, креслами, отделанными экокожей, и информационно-развлекательной системой с сенсорным дисплеем диагональю 8 дюймов, которая поддерживает Android Auto.

Начальная стоимость новинки, в пересчете на нашу валюту, равна 724 тысячам рублей. Tiggo 2 в настоящий момент продается исключительно на территории Чили, но со временем модель доберется и до других южноамериканских стран. В России же она, вероятнее всего, будет называться Tiggo X (производитель уже анонсировал данный паркетник на официальном сайте). Ожидается, что россияне смогут обзавестись новым автомобилем в 2017 году.

0 коммент.:

Отправить комментарий