понедельник, 30 января 2017 г.

Компания Skoda опубликовала официальный прайс-лист рестайлинговой версии Octavia, актуальный для России.
За модель в кузове лифтбек нужно будет заплатить, по меньшей мере, 940 тысяч рублей, тогда как универсал чехи оценили в сумму от 1 миллиона 207 тысяч.
Skoda Octavia

Дилеры бренда уже принимают предзаказы на обе новинки, однако до первых покупателей они доберутся лишь 1 апреля 2017 года.

К отличительным особенностям обновленных Octavia и http://auto.ironhorse.ru/category/europe/skoda/octavia/octavia-combi Octavia Combi относится другая радиаторная решетка, подретушированные бамперы, эксклюзивная оптика, а также пересмотренные габаритные огни.

Наши соотечественники смогут сделать выбор в пользу одной из трех модификаций лифтбека и универсала – Active, Ambition или Style.

Автомобили будут поставляться на российский рынок с 1,6-литровым агрегатом MPI мощностью 110 лошадиных сил, мотором 1.4 TSI, выдающим 150 «лошадей», а также со 180-сильным двигателем TSI объемом 1,8 литра.
Базовая силовая установка может трудиться вместе с 5-ступенчатой «механикой» или 6-диапазонным «автоматом». При этом в паре с более производительными моторами работают 6-скоростная механическая коробка передач и роботизированная трансмиссия DSG-7.

Плюс ко всему, в нашей стране будет доступна полноприводная версия лифтбека http://auto.ironhorse.ru/category/europe/skoda/octavia Skoda Octavia, подразумевающая наличие 1,8-литрового двигателя и коробки DSG-6.

Обновленные модели поступят в продажу со светодиодными фарами головного света с адаптивным освещением, новой информационно-развлекательной системой с сенсорным дисплеем диагональю до 9,2 дюймов (в топовой комплектации), атмосферной светодиодной подсветкой салона, камерой заднего вида и целым рядом других опций.

К тому же список оборудования новинок состоит из круиз-контроля, ассистента движения по полосе, обогрева рулевого колеса, ключей зажигания с памятью настроек, контроля «слепых» зон, а также из систем, следящих за дистанцией до впереди идущего автомобиля и помогающих во время выезда с парковки задним ходом.

Как и предполагалось, рестайлинговое семейство получило еще и систему экстренного реагирования ЭРА-ГЛОНАСС (она входит во все модификации лифтбека и универсала).

Комплектации и цены на обновленные версии Octavia и Octavia Combi в России:

Octavia:
  • Active – 940 тысяч рублей; 
  • Ambition – 1 миллион 76 тысяч рублей; 
  • Style – 1 миллион 169 тысяч рублей.  
Octavia 4х4:
  • Ambition – 1 миллион 561 тысяча рублей;
  • Style – 1 миллион 668 тысяч рублей.
Octavia Combi:
  • Active – 1 миллион 207 тысяч рублей;
  • Ambition – 1 миллион 377 тысяч рублей;
  • Style – 1 миллион 497 тысяч рублей. 
Octavia Combi 4х4:
  • Ambition – 1 миллион 641 тысяча рублей;
  • Style – 1 миллион 761 тысяча рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий