суббота, 21 января 2017 г.

Компания MINI полностью рассекретила «заряженную» версию вседорожника Countryman, которая носит имя John Cooper Works (JCW).
Согласно планам, официальный дебют высокопроизводительной модели состоится ближайшей весной.

Новый http://auto.ironhorse.ru/catego...tryman MINI Countryman JCW поступит в продажу с бензиновым турбомотором объемом 2,0 литра. Отдача подобного агрегата после модернизации выросла на 13 лошадиных сил – до 231 «лошади» (пиковая тяга составляет 350 Нм). Вместе с ним может трудиться одна из двух коробок передач – 6-скоростная «механика» или 8-диапазонный «автомат» Steptronic. Более того, кроссовер комплектуется системой полного привода ALL4. Как выяснилось, новинка набирает первую «сотню» за 6,5 секунд. Если же говорить о максимальной скорости, то она равна 234 км/ч.

Countryman http://auto.ironhorse.ru/jcw...2_17588.html John Cooper Works может похвастаться достаточно высоким уровнем безопасности. Все это благодаря системе предотвращения лобовых ударов с функцией обнаружения пешеходов и системе распознавания дорожных знаков. К тому же список оснащения модели состоит из камеры заднего вида, круиз-контроля, парковочного ассистента, панорамной крыши, спортивных сидений, мощных тормозов Brembo, 18- и 19-дюймовых колесных дисков, спортивного руля, оптики на светодиодных элементах, аэродинамического обвеса и спортивной подвески.

«Горячий» паркетник впервые предстанет перед общественностью весной этого года на автосалоне в Шанхае. Практически сразу после премьеры его можно будет приобрести в некоторых странах мира. Если верить неофициальным источникам, то до российских дилеров бренда автомобиль доберется в нынешнем году. MINI Countryman JCW на сегодняшний день предлагается российским покупателям по цене от 2 миллионов 99 тысяч рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий