суббота, 3 декабря 2016 г.

Компания Subaru собирается отозвать большое количество автомобилей для проведения ремонтных работ.
Причиной этому послужила неисправность в одной из деталей силового агрегата, а именно – в насосе системы охлаждения.

Примечателен тот факт, что производитель все еще отзывает машины http://auto.ironhorse.ru/category/japan/subaru Subaru с дефектными подушками безопасности Takata.

Как сообщают СМИ, на этот раз под отзыв попадут 118 890 автомобилей, которые были реализованы на территории Японии. Специалистам удалось обнаружить вышеуказанную неисправность на таких моделях, как Subaru Exiga http://auto.ironhorse.ru/category/japan/subaru/exiga, Forester http://auto.ironhorse.ru/category/japan/subaru/forester, Legacy http://auto.ironhorse.ru/category/japan/subaru/legacy и Impreza http://auto.ironhorse.ru/category/japan/subaru/impreza. Причем речь идет лишь о тех машинах, которые сошли с конвейера с января 2011 года по февраль 2014 года.

Как выяснилось, подобная проблема связана с недостаточно надежными подшипниками помпы. Все дело в том, что во время использования они могут разрушиться, из-за чего помпу заклинит, а силовая установка полностью остановится. В конечном итоге двигатель может довольно сильно повредиться.

Стоит отметить, что в компании не располагают какой-либо информацией об авариях, произошедших в связи с обнаруженной неполадкой.

0 коммент.:

Отправить комментарий