пятница, 2 декабря 2016 г.

Компания Chevrolet ознакомила общественность с тремя новыми экспериментальными моделями – Colorado Off-Road Style, Trailblazer Perfect Black и Captiva Chrome Edition.


Дебютная презентация перспективных новинок модельного ряда Chevrolet http://auto.ironhorse.ru/category/usa/chevrolet состоялась на открывшейся несколько дней назад выставке Thailand International Motor Expo 2016.

По словам представителей Chevrolet, все три концепта были разработаны специально для того, чтобы продемонстрировать потенциал аксессуаров и возможности заводского тюнинга.

Следовательно, со временем некоторые решения, представленные в рамках автосалона в Таиланде, могут добраться до серийных автомобилей бренда.

Colorado Off-Road Style
Colorado Off-Road Style получил литые колесные диски размерностью 18 дюймов, укомплектованные «злыми» шинами. Более того, подобный пикап выделяется на фоне обыкновенной модели Colorado http://auto.ironhorse.ru/category/usa/chevrolet/colorado наличием расширенных колесных арок, шноркеля и дополнительных защитных пластин. Другими словами, он адресован «настоящим покорителям бездорожья».

Trailblazer Perfect Black
Что касается концепта Trailblazer Perfect Black, то основной его особенностью стал полностью черный экстерьер. В этот цвет дизайнеры окрасили решетку радиатора, логотип марки, уникальные колесные диски и корпуса боковых зеркал. К тому же такой внедорожник Trailblazer http://auto.ironhorse.ru/category/usa/chevrolet/trailblazer обзавелся более агрессивными передним и задним бамперами, а также новым аэродинамическим спойлером.

Captiva Chrome Edition
Chevrolet Captiva http://auto.ironhorse.ru/category/usa/chevrolet/captiva в версии Chrome Edition тоже довольно сильно отличается от обычного кроссовера. Все это благодаря блестящему серебристому цвету кузова, другим бамперам и модифицированному спойлеру. Такой концепт, кроме всего прочего, оснащается дополнительной защитой и «колесами», выполненными в эксклюзивной стилистике.

При этом американцы не стали раскрывать какие-либо подробности о двигателях, расположившихся в моторных отсеках Colorado Off-Road Style, Trailblazer Perfect Black и Captiva Chrome Edition.

К слову, Chevrolet Colorado и Trailblazer в стандартных вариантах исполнения предлагаются местным жителям с 2,5-литровым дизельным агрегатом, мощность которого равна 180 лошадиным силам. Он работает вместе с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. А вот Captiva может иметь в своем распоряжении один из двух двигателей. Речь идет о 167-сильном бензиновом моторе объемом 2,4 литра и 2,0-литровом дизеле отдачей 163 «лошади». Вместе с ними трудится безальтернативный 6-диапазонный «автомат». Стоит отметить, что каждую из этих моделей можно доукомплектовать фирменной системой полного привода.

0 коммент.:

Отправить комментарий