суббота, 24 декабря 2016 г.

В сеть попали официальные изображения рестайлинговой версии Skoda Octavia RS.
Кроме того, чехи поделились первыми подробностями о новинке.
Skoda Octavia RS

Как выяснилось, автомобиль обзавелся 230-сильной бензиновой установкой TSI объемом 2,0 литра. Иными словами, производитель увеличил мощность стандартного мотора на 10 лошадиных сил.
Базовая комплектация «горячей» модели подразумевает наличие 6-ступенчатой механической трансмиссии. Однако в виде платной опции покупателям будет предлагаться 6-скоростная роботизированная коробка передач.

Помимо вышеуказанного двигателя, под капотом новинки может располагаться 2,0-литровый дизель TDI, отдача которого равна 184 «лошадям». Octavia RS в дизельной модификации попадет на рынок с двумя типами привода – передним и полным.
Переднеприводный автомобиль оснащается как МКП, так и DSG. А вот модель с приводом на обе оси получила безальтернативный «робот».

Octavia RS имеет несколько отличительных особенностей. Речь идет, в том числе, о заниженной на 15 мм подвеске и колее задних колес, которая была расширена на 30 мм. Будущие владельцы новинки смогут сделать выбор в пользу 17-, 18- или 19-дюймовых колесных дисков.

Стоит отметить, что к нам рестайлинговое семейство Skoda http://auto.ironhorse.ru/.../octavia-rs Octavia RS попадет ближайшей весной. Ну а сроки появления на рынке «спортивных» версий пока держатся в секрете.

0 коммент.:

Отправить комментарий