воскресенье, 18 декабря 2016 г.

В России уже в следующем году начнутся продажи полноразмерного кроссовера Chevrolet Traverse.
Об этом заявил управляющий директор российского подразделения General Motors Лука Патриньяни во время разговора с журналистами издания Autonews.

Как известно, до текущего момента модель, способная перевозить семь пассажиров, не поставлялась на отечественный авторынок.

В США же она продается, начиная с 2009 года. Более того, в 2013 году в американских дилерских центрах марки появилась рестайлинговая версия автомобиля.
Шевроле Траверс

Что касается вседорожника Шевроле Траверс http://auto.ironhorse.ru/.../usa/chevrolet/traverse второй генерации, то он предстанет перед широкой публикой в 2017 году.

В Соединенных Штатах Traverse в базовой модификации можно приобрести за 28,7 тысяч долларов. Модель имеет в своем арсенале 3,6-литровую бензиновую шестицилиндровую установку, мощность которой равна 285 лошадиным силам. Вместе с ней трудится 6-ступенчатый «автомат».

Американцам предлагаются на выбор два варианта исполнения Шевроле Траверс – переднеприводный и полноприводный.

Chevrolet Traverse позиционируется как главный соперник Nissan Pathfinder, Honda Pilot, Ford Explorer и Hyundai Grand Santa Fe.

На данный момент модельная линейка бренда, представленная на российском рынке, состоит всего лишь из трех автомобилей. Нашим соотечественникам доступны Camaro, Corvette и Tahoe.

0 коммент.:

Отправить комментарий