воскресенье, 18 декабря 2016 г.

Французский производитель намерен приступить к продажам нового фургона Citroen SpaceTourer на рынке России.

Как оказалось, у нас его можно будет приобрести уже в 2017 году.

Стоит отметить, что практичная модель впервые предстала перед общественностью в рамках Международной выставки в Женеве.
В ее основе лежит усовершенствованная архитектура EMP2, позаимствованная у C4 Picasso и Grand C4 Picasso. К слову, на аналогичной «тележке» построен Peugeot 308.

По сути, мы имеем дело с совместным продуктом компаний PSA Peugeot Citroen и Toyota. Вот почему SpaceTourer – это лишь один из трех представителей нового семейства. Он имеет двух «близнецов» в лице Toyota Proace и Peugeot Traveller.

Citroen SpaceTourer
Премьера всех трех новинок состоялась на вышеупомянутом автосалоне в Женеве.

Citroen SpaceTourer попал на рынок в нескольких версиях. Другими словами, размеры и «внутренний мир» автомобиля напрямую зависят от определенного варианта исполнения. Он может иметь длину 460 см, 495 см или 530 см (расстояние между осями – 292 или 327 см). К тому же будущие владельцы могут выбрать одну из четырех доступных вариаций внутреннего пространства – Feel, Shine, Business или Business Lounge.

В общем, данный фургон предназначен для довольно-таки широкой аудитории.

Модель получила в свое распоряжение дизельные моторы линейки BlueHDi мощностью от 95 до 180 лошадиных сил, а также систему выхлопа AdBlue. Кроме того, французы предусмотрели три коробки передач. Речь идет о «механике», «роботе» и «автомате». Что касается «российского» автомобиля, то о его техническом оснащении представители компании ничего не сказали.

Кстати, SpaceTourer оборудован многочисленными системами, повышающими уровень безопасности и помогающими водителю. Он может похвастаться наличием системы оповещения о столкновении, контроля «мертвых» зон, противобуксовочной системы, ограничителя скорости и адаптивного круиз-контроля.

Зависимо от варианта исполнения, фургон может иметь информационно-развлекательный комплекс с «планшетом» диагональю 7 дюймов, поддерживающий Apple CarPlay и MirrorLink, камеру заднего вида, 3D-навигатор Citroen Connect Nav, проекционный дисплей и головную оптику с автоматическим дальним светом.

Сколько нужно будет заплатить за новый http://auto.ironhorse.ru...spacetourer_16927.html Citroen SpaceTourer на территории России, пока сказать трудно. По всей вероятности, информацию о комплектациях и их стоимости компания опубликует в отдельном порядке.

0 коммент.:

Отправить комментарий