суббота, 24 декабря 2016 г.

Компания Skoda практически сразу же после презентации обновленной версии Octavia RS выложила в сеть официальные изображения свежего «вседорожника» Octavia Scout.


Кроме того, чехи раскрыли первые подробности о перспективной новинке.

Стоит отметить, что рестайлинговый Шкода http://auto.ironhorse.ru/.../skoda/octavia/octavia-scout Октавия Скаут выделяется на фоне предыдущей модели наличием новых светодиодных фар, выполненных в том же необычном стиле, что и в случае с вышеупомянутой Skoda Octavia RS.
Отдельного внимания заслуживают иные противотуманные фары и задние фонари. Правда, их дизайн оказался более привычным.

Моторная гамма универсала Шкода Октавия Скаут состоит из 1,8-литрового бензинового двигателя TSI, отдача которого равна 180 лошадиным силам, а также из 2,0-литровых дизельных агрегатов TDI мощностью 150 и 184 «лошади». Вместе с базовым дизелем теперь трудится не 6-ступенчатая «механика», а 7-диапазонный «автомат» с двойным сцеплением.

Octavia Scout имеет сразу несколько отличий от обыкновенного универсала Octavia Combi. Речь идет о завышенном на 3 см дорожном просвете, серебристых защитных пластинах днища и пластиковой обшивке нижней части кузова.
В список базового оборудования модели входит система электронной блокировки дифференциалов.

Об изменениях в интерьере автомобиля пока ничего неизвестно, так как его снимки на сегодняшний день отсутствуют. Предполагается, что он сможет похвастаться наличием руля с подогревом, а также информационно-развлекательной системы с причудливым сенсорным экраном, диагональ которого составит 6,5-9,2 дюймов.

Объем багажника равен 610 литрам. Правда, если сложить задние сиденья, то он повысится на 1130 литров.

На европейском рынке продажи Skoda Octavia Scout должны стартовать в начале следующего года. К сожалению, цены на новинку в настоящий момент держатся в секрете.

0 коммент.:

Отправить комментарий