среда, 16 ноября 2016 г.

Недавно была рассекречена стоимость рестайлинговой версии UAZ Pickup.
Автомобиль, переживший плановое обновление, можно заказать уже сегодня, заплатив за него как минимум 859 тысяч рублей.
УАЗ Пикап 2017

Как и предполагалось, покупателям предоставляются на выбор четыре варианта исполнения пикапа http://auto.ironhorse.ru/.../uaz-pickup УАЗ, а именно – «Стандарт», «Комфорт», «Привилегия» и «Стиль».

Стоит отметить, что все доработки грузовичок позаимствовал у вседорожника Patriot. Следовательно, список изменений в данном случае тоже состоит из модернизированной решетки радиатора, другой панели приборов, единого топливного бака, нового рулевого колеса и сразу нескольких недоступных прежде опций.

Причем в моторную гамму автомобиля больше не входит дизельный агрегат. С этого момента он оснащается безальтернативной 135-сильной бензиновой установкой объемом 2,7 литра, работающей вместе с 5-ступенчатой «механикой» и системой подключаемого полного привода.

Как уже сообщалось, за начальную версию в дилерских центрах марки просят 859 тысяч рублей. Если же говорить о вариантах исполнения «Комфорт» и «Привилегия», то они стоят 959 тысяч и 1 миллион 39 тысяч рублей соответственно. Ну а стоимость топовой модификации «Стиль» равна 1 миллиону 80 тысячам рублей.

UAZ http://auto.ironhorse.ru/uaz-pickup-2017_16365.html Pickup 2017 года в «базе» получил водительскую и пассажирскую подушки безопасности, подогрев и электропривод зеркал заднего вида, передние ремни безопасности с преднатяжителями, руль с регулировкой по высоте и вылету, EBD и ABS, а также стальные колесные диски размерностью 16 дюймов.
Более продвинутые комплектации доступны с рядом дополнительных опций. Речь идет о подогреве передних кресел, кондиционере, охлаждаемом перчаточном ящике, аудиосистеме с 4 динамиками, 16-дюймовых литых «колесах», информационно-развлекательном комплексе с сенсорным дисплеем диагональю 7 дюймов и навигацией, кожаном многофункциональном рулевом колесе с подогревом, системе помощи при старте на подъеме и режиме Off-Road. Версия «Стиль» существенно отличается от других модификаций пикапа. Все это благодаря кожаной отделке салона, климат-контролю, подогреву задних сидений и лобовому стеклу с обогревом. Кстати, перечень платных опций состоит из грузового отсека с дугами, блокировки дифференциала заднего моста Eaton, а также из предпускового подогревателя с автономным отопителем и таймером.

0 коммент.:

Отправить комментарий