четверг, 17 ноября 2016 г.

В Японии состоялся официальный дебют нового автомобиля французского бренда Bugatti.
Если быть точнее, то производитель продемонстрировал местным жителям гиперкар Chiron, имеющий в своем арсенале двигатель отдачей 1500 «лошадей».

Бугатти Шерон
Правда, сначала он предстал перед VIP-персонами, для которых компания организовала специальное мероприятие. Затем новинка появилась в выставочном центре Bugatti Tokyo. В презентации данного купе участвовало несколько сотрудников компании, включая топ-менеджера Стефана Бранса.

Последний подчеркнул, что Япония входит в число самых главных азиатских рынков для Бугатти http://auto.ironhorse....bugatti. Более того, в пресс-службе обнародовали статистику, которая свидетельствует о том, что на протяжении десяти лет было продано 450 экземпляров предыдущей модели (Veyron). Японцы за этот период обзавелись 10 автомобилями.

Если же говорить о новом http://auto.ironhorse.ru/...16390.html Chiron, то он вызвал еще больший интерес со стороны жителей Японии. На сегодняшний день количество заказов на данный гиперкар превысило число проданных купе Veyron. Как сообщили сотрудники Bugatti, доля предзаказов, оформленных японскими клиентами, достигает отметки в 6%.
Тем, кто захочет стать владельцем новой модели, нужно будет обратиться к официальному дилеру и многолетнему партнеру французского производителя – AOI Group. Он специализируется на продажах автомобилей европейских премиум-брендов.

Вероятнее всего, в ближайшей перспективе компания откроет новый сервисный центр, сотрудники которого займутся обслуживанием машин Bugatti.

Не секрет, что Chiron впервые был представлен в рамках мартовского автосалона в Женеве. Гиперкар довольно сильно отличается от своего предшественника – http://auto.ironhorse.ru/...16382.html Veyron. Французы увеличили размеры купе, а также уменьшили его массу на 150 кг. Отдельного внимания заслуживает модернизированная 8,0-литровая установка W16 мощностью 1500 лошадиных сил (1600 Нм). Как и предполагалось, новинка обладает превосходными динамическими характеристиками. Чтобы достичь скорости в 100 км/ч, ей требуется всего лишь 2,5 секунды.

0 коммент.:

Отправить комментарий