воскресенье, 13 ноября 2016 г.

Компания BMW в ближайшем будущем приступит к продажам эксклюзивной модификации 640i Gran Coupe, которая называется Celebration Edition Exclusive Sport.
Такой автомобиль изменился не только внешне, но и изнутри. Впрочем, его можно будет купить лишь на японском рынке.

Согласно планам, новинка разойдется тиражом в 33 единицы. Ее стоимость будет равна 13,4 миллионам иен (порядка 126 тысяч долларов).

BMW 640i Gran Coupe
Как оказалось, поводом для разработки подобной модели послужило 100-летие немецкого бренда. Специальный вариант исполнения БМВ 6-серии http://auto.ironhorse.ru/.../6-series подразумевает наличие всевозможных уникальных решений. При этом многие из них числятся в списке платных опций для обыкновенного 640i Gran Coupe. Другими словами, изменений оказалось довольно много.

Речь идет об оригинальной окраске кузова Sapphire Black Metallic, 20-дюймовых колесных дисках BMW M и пересмотренных бамперах, которые входят в пакет BMW M Sport.

Салон автомобиля немцы решили изменить при помощи декоративных вставок, окрашенных в черный цвет, и высококачественной кожи Nappa. Кроме того, он был оснащен премиальной аудиосистемой Harman Kardon (пара сабвуферов и 16 динамиков) и опциями из набора BMW Individual.

Если же говорить о технической «начинке», то новинка попадет на рынок с бензиновой «шестеркой» TwinPower Turbo отдачей 320 лошадиных сил (450 Нм). BMW 640i Gran Coupe в варианте исполнения Celebration Edition Exclusive Sport разгоняется до первой «сотни» за 5,3 секунд. Эксклюзивная модель потребляет 7,9-8,2 литров топлива на каждые 100 км пути, в то время как выбросы CO2 составляют не более 192 г/км. К слову, она получила в свое распоряжение полный привод xDrive.

0 коммент.:

Отправить комментарий