воскресенье, 13 ноября 2016 г.

Компания Honda ознакомила посетителей автосалона в Сан-Паулу с новым бюджетным паркетником WR-V.
Ключевым рынком для субкомпактной модели станет Латинская Америка. Правда, она, скорее всего, повторит судьбу Ford EcoSport. Напомним, что последний изначально тоже был предназначен лишь для заокеанского рынка, но затем его продажи стартовали и в странах Старого Света.
Хонда ВРВ

Японцы подчеркнули, что Honda WR-V составит конкуренцию целому ряду представителей сегмента. Одним из соперников грядущей новинки станет кроссовер Renault Duster. То же самое можно сказать и о вышеупомянутом Ford EcoSport.

Фактически перед нами «приподнятая» модификация микровэна Jazz. Насколько сильно изменилось техническое оснащение автомобиля в лице Хонды http://auto.ironhorse.ru/honda-wr-v_16250.html ВРВ, представители компании говорить не стали. Ожидается, что он будет доступен в переднеприводном варианте исполнения, подразумевающем наличие 116-сильной установки Fiat объемом 1,5 литра. Последняя может работать и на бензине, и на этаноле. Кроме того, покупателям предоставят на выбор «механику» и вариатор.

Как известно, на бразильском рынке продукция данной марки продается уже 45 лет. Причем в планы производителя входит увеличение объемов поставок.

0 коммент.:

Отправить комментарий