суббота, 12 ноября 2016 г.

Компания Chevrolet ознакомила общественность с концептуальной четырехдверкой Cobalt Midnight.
Она дебютировала в рамках выставки в Сан-Паулу.

Стоит отметить, что «полуночная» модель весьма существенно отличается от обычного автомобиля. Причем дизайнеры изменили не только экстерьер седана, но и его интерьер.
Шевроле Кобальт

Существует вероятность, что в будущем новинка попадет к официальным дилерам марки.

Кузов Cobalt Midnight был окрашен в уникальный черный цвет, а в его салоне появилась аналогичная отделка. Более того, модель в специальной версии получила тонированную светотехнику, а также 17-дюймовые литые колесные диски, выполненные в оригинальном стиле. Далеко не последнюю роль играет черный логотип Chevrolet.

Данный автомобиль был оснащен 1,8-литровым мотором, мощность которого равна 106 лошадиным силам.
Как и следовало ожидать, его можно заправлять не только бензином, но и этанолом. Вместе с подобным двигателем работает автоматическая коробка передач.

К сожалению, американцы не стали давать какие-либо комментарии по поводу дальнейшей судьбы Cobalt Midnight (отзывы владельцев http://auto.ironhorse.ru/.../usa/chevrolet/cobalt фотографии и обзоры).

Если верить неофициальным источникам, то со временем нестандартный седан все же поступит в продажу. Правда, для этого он должен понравиться бразильским автолюбителям. Напомним, что на местном рынке в прошлом году появилась рестайлинговая версия Chevrolet Cobalt. Такая модель имеет в своем арсенале иную головную оптику и решетку радиатора, соответствующую новой корпоративной стилистике бренда. Ее перечень оснащения состоит из датчиков дождя и света, камеры заднего вида и информационно-развлекательного комплекса, совместимого с Apple CarPlay и Android Auto.

0 коммент.:

Отправить комментарий