пятница, 11 ноября 2016 г.

Компания MINI работает над созданием нового пятидверного паркетника с покатой крышей, который будет предлагаться покупателям вместо трехдверки Paceman.
Уже сейчас известно, что такая модель войдет в линейку Countryman.
МИНИ Пейсмен

Об этом сообщил шеф-дизайнер BMW Адриан ван Хойдонк во время беседы с журналистами издания AutoExpress.
Напомним, что британская марка в настоящий момент принадлежит немцам.

«Каждый наш купеобразный кроссовер представлен в пятидверном кузове. Хоть большинство людей ездят на подобных автомобилях максимум вдвоем, иногда они все же используют задние сиденья. В связи с этим мы не стали отказываться от дополнительных дверей, повышающих уровень комфорта», – сказал Адриан ван Хойдонк.

Не исключено, что во время разработки новой модели инженеры воспользуются платформой UKL1. К слову, она лежит в основе небезызвестного BMW 2-й серии Active Tourer. Что касается двигателей, то их перспективная новинка может позаимствовать у последнего MINI Countryman. Речь идет о трех- и четырехцилиндровых силовых агрегатах, которые развивают от 136 до 192 «лошадей».

Countryman Coupe, вероятнее всего, дебютирует в 2018 году. При этом в число соперников сменщика МИНИ http://auto.ironhorse.ru/.../paceman Пейсмен войдет премиальный Range Rover Evoque.

0 коммент.:

Отправить комментарий