воскресенье, 16 октября 2016 г.

Компания Honda на днях ознакомила общественность с пятой генерацией вседорожника CR-V.
Такой автомобиль стал более просторным и премиальным, а также получил мощный турбомотор.

Об этом сообщил старший вице-президент североамериканского подразделения Honda Джефф Конрад.
Новая Хонда СРВ

Новая Хонда СРВ http://auto.ironhorse.ru/.../cr-v, сменившая поколение, заметно отличается от своей предшественницы. Она имеет гораздо более современный дизайн экстерьера.

Следовательно, у Хонды СРВ http://auto.ironhorse.ru/honda-cr-v-5_15575.html 2017 модельного года есть все шансы для того, чтобы занять одну из первых строчек в списке самых привлекательных представителей своего класса.

Кроме того, паркетник стал более крупным. Причем японцы увеличили как длину автомобиля, так и его колесную базу.

Салон новинки тоже существенно преобразился. Все это благодаря высококачественному пластику и информационно-развлекательному комплексу с крупным экраном, поддерживающему Android Auto и Apple CarPlay. Honda CR-V обладает весьма богатым перечнем оснащения.

К примеру, модель обзавелась багажной дверью, открывающейся с помощью датчика под бампером. Более того, она имеет в своем арсенале фары с функцией автоматического переключения дальнего и ближнего света.
Далеко не последнюю роль играют передние и задние сиденья с подогревом, а также запуск мотора на расстоянии.

К слову, кроссовер был оборудован системой слежения за дорожной разметкой и системой автоматического торможения.

В моторную линейку автомобиля впервые вошел бензиновый турбодвигатель, а именно 190-сильный агрегат объемом 1,5 литра. К тому же покупатели смогут сделать выбор в пользу бензиновой силовой установки 2.4.
Коробка передач – безальтернативный вариатор. Впрочем, в данном случае речь идет о модели, предназначенной специально для североамериканского рынка.

В Соединенных Штатах продажи нового CR-V должны стартовать уже зимой 2017 года. Когда именно он попадет в европейские дилерские центры бренда, пока неизвестно. Правда, уже сейчас ясно, что оба вседорожника будут иметь много общего друг с другом.

0 коммент.:

Отправить комментарий