вторник, 18 октября 2016 г.

Японский производитель представил обновленные версии кроссовера Mazda CX-3 и хэтчбека Demio.
Данные автомобили впервые предстали перед широкой публикой на территории Японии. Они имеют много общего со своими предшественниками, если не учитывать недоступное ранее оборудование и новые спецверсии.

Изначально посвежевшие модели можно будет приобрести исключительно на домашнем рынке, где уже принимаются заказы на них. Впрочем, со временем они доберутся до дилерских центров марки, расположенных в разных странах мира.

новая Мазда СХ-3
С точки зрения внешности рестайлинговый http://auto.ironhorse.ru/mazda-cx-3_5550.html Мазда СХ-3 совсем не отличается от предыдущего автомобиля, чего нельзя сказать о Demio.
Хэтчбек, известный у наз как http://auto.ironhorse.ru.../mazda2 Мазда 2, получил в свое распоряжение светодиодные противотуманные фары с серебристой окантовкой и зеркала заднего вида со встроенными индикаторами поворотов на светодиодных элементах.

Зато цветовая гамма обеих новинок расширилась за счет сразу нескольких оттенков, унаследованных от актуальной генерации большого паркетника CX-9. К их числу относятся варианты окраски кузова Sonic Silver Metallic, Machine Grey Metallic, Snowflake White Pearl Mica и Deep Crimson Mica.

«Внутренний мир» моделей тоже немного преобразился. В компании решили укомплектовать CX-3 и Demio новым рулем с тремя спицами. К отличительным особенностям помолодевших автомобилей можно отнести еще и другую графику приборной панели, которая стала «гораздо четче».

Отдельного внимания заслуживает улучшенный проекционный экран, а также новые материалы отделки салона, предназначенные специально для топовых комплектаций хэтчбека. В списке оснащения новинок числится система G-Vectoring Control, которой ранее были оборудованы рестайлинговые «тройка» и «шестерка». Напомним, что она «улучшает сцепление колес в поворотах, корректируя крутящий момент на основе информации о том, с какой скоростью едет автомобиль, и в каком положении находится руль». Таким способом японцы уменьшили раскачку и компенсировали воздействие бокового ветра при передвижении по трассе.

Mazda CX-3 поступит в продажу в особой версии Noble Brown, тогда как Demio получил специальный вариант исполнения под названием Tailored Brown. И первая, и вторая модификация подразумевает наличие интерьера с эксклюзивной отделкой.

Обновленные кроссовер и хэтчбек будут предлагаться покупателям с хорошо известной 1,5-литровой турбодизельной установкой Skyactiv-D мощностью 105 «лошадей» (250 Нм). Demio, помимо дизеля, обзаведется бензиновым агрегатом 1.3 Skyactiv-G, отдача которого составляет 93 лошадиные силы, а пиковая тяга – 123 Нм. Более того, будущие владельцы смогут сделать выбор в пользу 6-ступенчатой МКП или АКП.

Правда, не стоит забывать, что в нашей стране данные автомобили не продаются.

0 коммент.:

Отправить комментарий