воскресенье, 18 сентября 2016 г.

Компания Opel в ближайшее время официально рассекретит специальную модификацию кабриолета Cascada.
Модель, обозначающаяся приставкой Supreme, будет заметно отличаться от обыкновенного автомобиля http://auto.ironhorse.ru/opel-cascada_2950.html.
Opel Cascada

Все это благодаря нескольким изменениям в экстерьере и интерьере, особым цветовым решениям, а также оригинальным литым колесным дискам размерностью 20 дюймов.

Как оказалось, новинка дебютирует на Международном автосалоне в Париже. Уникальный кабриолет был оборудован наружными зеркалами черного цвета, черной радиаторной решеткой и двухцветными «колесами».
Не последнюю роль играют недоступные прежде варианты окраски кузова. Они называются Summit White, Black Meet Kettle и Pull Me Over Red.
Кроме того, Cascada Supreme отличается контрастной красной строчкой в салоне, которая, по словам самих немцев, отсылает к экспериментальной модели Opel GT.

Как известно, презентация последней состоялась этой весной. Автомобиль в подобном варианте исполнения имеет черную крышу, которая складывается и раскладывается на протяжении 17 секунд. Но для этого он должен ехать на скорости менее 50 км/ч.

Что касается технического оснащения новинки, то о нем на сегодняшний день практически ничего не сообщается. Ожидается, что она появится в официальных дилерских центрах бренда с бензиновыми агрегатами 1.4 и 1.6, отдача которых равна 120, 140, 170 и 200 лошадиным силам.
К тому же клиенты наверняка смогут сделать выбор в пользу 2,0-литрового дизеля мощностью 170 «лошадей».
Данные двигатели работают в паре с двумя коробками передач – 6-ступенчатой «механикой» и «автоматом».

При этом европейские цены на Opel Cascada Supreme будут объявлены в отдельном порядке. Кстати, автомобиль в стандартной модификации на немецком рынке оценивается в сумму от 26,7 тысяч евро (от 1 миллиона 948 тысяч рублей).

0 коммент.:

Отправить комментарий