воскресенье, 18 сентября 2016 г.

На североамериканском рынке в январе-августе этого года было зафиксировано снижение поставок маслкаров (среднеразмерных автомобилей, оборудованных высокопроизводительными моторами).
Причем речь идет о самых востребованных представителях класса, включая Ford Mustang, Chevrolet Camaro и Dodge Challenger.
американские маслкары


В целом продажи http://auto.ironhorse.ru/ct/muskul-kar американских маслкаров «просели» на 8,4%.
Правда, не стоит забывать о том, что в прошлом году официальным дилерам удалось найти владельцев для рекордного количества маслкаров. Если быть точнее, то подобный показатель оказался лучшим за пять лет.

Итак, Ford Mustang с января по август достиг результата в 72,5 тысячи проданных автомобилей. Таким образом, его поставки снизились на 5,5%.

А вот Chevrolet Camaro приглянулся 42,5 тысячам жителей Соединенных Штатов (-15,4%).

Не последнюю роль играет Dodge Challenger, разошедшийся тиражом в 40 тысяч экземпляров, что на 5,5% меньше, чем в 2015 году.

Специалисты подчеркнули, что многие американские покупатели делают выбор в пользу маслкаров по нескольким причинам. Главной из них является схожесть вышеуказанных машин с легендарными представителями сегмента, сошедшими с конвейера в 1960-х годах. Именно поэтому на их продажи оказывает влияние актуальная экономическая ситуация в стране.

0 коммент.:

Отправить комментарий