воскресенье, 18 сентября 2016 г.

Компания Membat приступила к изготовлению новых типоразмеров зимней резины Flake.
Не секрет, что раньше в линейке марки числилось 26 размеров. Теперь же их количество выросло до 46.
Плюс ко всему, в продаже присутствуют покрышки с индексами скорости T, H и V.
зимние покрышки Membat Flake

Разработчики отметили, что шины Flake с недавних пор подходят для транспортных средств самых разных классов. К примеру, ими можно оборудовать как компактный городской автомобиль, так и крупный внедорожник.

Во время производства резиновой смеси, предназначенной для протекторов Membat Flake, эксперты используют силику, которая положительно влияет на производительность резины во время езды по дорогам с заснеженной поверхностью. Кроме того, благодаря направленному рисунку протектора и объемным зигзагообразным ламелям поддерживается мощное сцепление с дорожным покрытием и повышается точность управления. Если же говорить о пятне контакта покрышек, то оно заметно улучшает производительность при езде по мокрым дорогам, увеличивая сопротивляемость аквапланированию. А вот плечевая область была разработана таким способом, дабы удаление воды и слякоти стало более эффективным.

В тему, тут http://auto.ironhorse.ru/wt-sh-2016-2017_15035.html рейтинг лучшей зимней резины 2016-2017 (на основании тестов шипованных покрышек от различных производителей).

Автомобиль с подобными шинами будет лучше тормозить на дорожной поверхности, покрытой льдом.

0 коммент.:

Отправить комментарий