четверг, 1 сентября 2016 г.

Корейский производитель в ближайшем будущем приступит к продажам следующего поколения Kia Cadenza в Соединенных Штатах.
В связи с этим он обнародовал в сети сразу несколько официальных изображений перспективной новинки.
Kia Cadenza

Очень жаль, но комплектации модели пока не раскрываются. То же самое можно сказать и о ценах на нее.

Автомобиль новой генерации выделяется на фоне своего предшественника наличием гораздо более качественных материалов отделки салона. Кроме того, конструкторам удалось существенно улучшить шумо- и виброизоляцию. По словам представителей Kia, кузов седана стал жестче на 35%. Далеко не последнюю роль играет лучшая управляемость и более высокий уровень комфорта.

Новая http://auto.ironhorse.ru/.../korea/kia/cadenza Cadenza будет иметь в своем распоряжении усовершенствованный бензиновый шестицилиндровый мотор объемом 3,3 литра, развивающий 290 «лошадей» и работающий вместе с новой 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Седан сможет похвастаться наличием адаптивных амортизаторов и системы Hydraulic Rebound Stopper. За счет последней езда по дорогам с плохим покрытием станет более комфортной.

Начальная комплектация Kia Cadenza будет предлагаться американцам с литыми колесными дисками размерностью 18 дюймов. Но в случае необходимости седан можно будет оснастить опциональными 19-дюймовыми «колесами» с покрышками Michelin 245/40. Отдельного внимания заслуживают сразу две решетки радиатора, которыми будут оборудованы разные версии модели. Одна из них получила название Diamond Butterfly, а другая – Intaglio. Четырехдверка нового поколения обзавелась проекционным экраном Head Up Display, обновленной версией Surround View Monitor, информационно-развлекательной системой UVO с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, а также беспроводной зарядкой для смартфона. Автомобиль в более дорогих вариантах исполнения поступит в продажу с высококачественной аудиосистемой Harman/Kardon с 12 динамиками.

Как уже сообщалось, о комплектациях и их стоимости пока ничего неизвестно. По всей видимости, они будут рассекречены ближе к началу продаж новой Cadenza.

0 коммент.:

Отправить комментарий