пятница, 2 сентября 2016 г.

На Парижском автосалоне состоится официальная презентация рестайлинговой версии компактного хэтчбека Hyundai i10, актуальная генерация которого появилась на рынке в 2013 году.

Стоит отметить, что подобная модель конкурирует с SEAT Mii, Volkswagen Up! и Skoda Citigo.

Грядущая новинка сможет похвастаться рядом подретушированных элементов экстерьера.

Речь идет о фирменной радиаторной решетке Cascading с расположенными по краям светодиодными фарами, пересмотренных переднем и заднем бамперах, иных задних фонарях и круглых «противотуманках».
Хендай ай 10

К тому же список оснащения автомобиля Хендай ай 10 http://auto.ironhorse.ru/.../i10 будет состоять из различных вариантов боковых молдингов и 14-дюймовых легкосплавных колесных дисков.

Но наиболее доступные комплектации Хендая i10 поступят в продажу со стальными «колесами» размерностью 14 дюймов.



Изнутри обновленная модель тоже будет отличаться от своей предшественницы. Так, например, она обзаведется более современным информационно-развлекательным комплексом, поддерживающим Apple CarPlay и Android Auto.

Более того, производитель подготовил сразу две системы безопасности, а именно – систему предупреждения о лобовом ударе и систему слежения за дорожной разметкой.

Что касается моторной гаммы Hyundai i10, то в нее должна войти пара бензиновых «атмосферников». Другими словами, покупателям предложат двигатели 1.0 и 1.2. При этом они смогут сделать выбор в пользу 5-ступенчатой «механики» либо 4-диапазонного «автомата».

Как уже сообщалось, подобный хэтчбек будет представлен на октябрьской выставке в Париже. После этого он начнет поставляться в официальные дилерские центры корейского бренда.

0 коммент.:

Отправить комментарий