среда, 3 августа 2016 г.

Японский производитель уже в сентябре этого года предложит американцам новое купе Infiniti Q60.
Напомним, что данный автомобиль может иметь в своем арсенале один из двух двигателей, а также задний либо полный привод.
Инфинити Q60

Начальную версию модели в компании оценили в 39,9 тысяч долларов. Стоимость доставки равна 905 долларам. Купе в «базе» будет предлагаться покупателям с 2,0-литровой «турбочетверкой», мощность которой составляет 208 «лошадей». Инфинити Q60 с задним приводом сможет похвастаться наличием колесных дисков размерностью 19 дюймов, а также оптики на светодиодных элементах. Что касается полноприводной модификации автомобиля, то она будет стоить, по меньшей мере, 41,9 тысячу долларов.

Более того, до официальных дилеров доберется модель, имеющая премиальную отделку салона, электропривод люка и 13 динамиков Bose. Ее стоимость будет стартовать с отметки в 42,2 тысячи долларов.

За Infiniti Q60 в исполнении VR придется заплатить не менее 45,2 тысяч долларов. В моторном отсеке подобного автомобиля «прописался» 300-сильный шестицилиндровый битурбированный агрегат 3.0. В случае необходимости его тоже можно будет доукомплектовать системой полного привода. За нее японцы попросят 2 тысячи долларов.

Заказать новый Инфинити http://auto.ironhorse.ru/category/japan/infiniti/q60 Q60 можно на официальном сайте производителя. Каждый покупатель, оформивший предварительный заказ на автомобиль, сможет поучаствовать в акции и получить особый подарок от Infiniti – камеру GoPro, стереосистему Bose или камеру Tumi.

0 коммент.:

Отправить комментарий