среда, 3 августа 2016 г.

Компания Hyundai слегка изменила компактный паркетник Tucson, который впервые предстал перед широкой публикой в 2015 году в рамках выставки в Нью-Йорке.
Как и следовало ожидать, доработки оказались довольно-таки скромными.
Hyundai Tucson

Новый http://auto.ironhorse.ru/category/korea/hyundai/tucson Tucson в максимальной версии Limited теперь оснащается информационно-развлекательным комплексом, который поддерживает Android Auto и Apple CarPlay. К тому же такая модель получила в свое распоряжение 350-ваттную премиальную аудиосистему Infinity.

Если же говорить о кроссовере в модификациях Eco и Sport, то его перечень оборудования стал более широким за счет кондиционера с вентиляционными отверстиями, размещенными в задней части салона.
Tucson Sport обзавелся еще и дверными панелями с высококачественной отделкой. В компании обшили интерьер посвежевшей модели грязеотталкивающей тканью разных цветов.

За комплектацию SE, подразумевающую наличие 2,0-литрового атмосферного мотора, 6-ступенчатой АКП и привода на переднюю ось, придется заплатить 22,7 тысячи долларов (1 миллион 521,5 тысячу рублей). Впрочем, при необходимости подобный вседорожник можно оснастить полным приводом, стоимость которого равна 1,4 тысяче долларов (93,8 тысячам рублей).

Tucson III 2017 года http://auto.ironhorse.ru/hyundai-tucson-3_7779.html в варианте исполнения Eco, в моторном отсеке которого скрывается турбированная установка объемом 1,6 литра, работающая вместе с 7-диапазонной коробкой передач с парой сцеплений, будет стоить 24,2-25,6 тысяч долларов. Таким образом, российским покупателям данная машина обошлась бы, по меньшей мере, в 1 миллион 618,7 тысяч рублей. Версию Sport производитель оценил в сумму от 25,9 до 27,3 тысяч долларов (от 1 миллиона 736 тысяч до 1 миллиона 829,8 тысяч рублей). А вот за Hyundai Tucson в модификации Limited в автосалонах попросят как минимум 29,8 тысяч долларов, что эквивалентно 1 миллиону 998,2 тысячам рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий