четверг, 4 августа 2016 г.

Компания Nissan официально назвала стоимость очередного поколения Murano в России.
Кроссовер, изготавливающийся на заводе в Санкт-Петербурге, появится в продаже уже в следующем месяце.
Nissan Murano

Он будет доступен в модификациях Mid, High, Hihg+ и Top. При этом за Nissan Murano (характеристики и цены http://auto.ironhorse.ru/.../murano отзывы и фото) в стартовом варианте исполнения придется заплатить, по меньшей мере, 2 миллиона 490 тысяч рублей. Nissan Murano в начальной версии обзавелся 249-сильной бензиновой установкой, вместе с которой работает передний привод и вариатор.
Впрочем, в случае необходимости такой вседорожник можно оборудовать системой полного привода, заплатив за нее 90 тысяч рублей.

Модель в исполнении Mid может похвастаться сразу несколькими интересными опциями. Речь идет о полностью светодиодной оптике, системе бесключевого доступа I-Key, кнопочном зажигании, дистанционном запуске мотора, кожаных креслах ZeroGravity, водительском и пассажирском сиденьях с электроприводом, наружных зеркалах с электроприводом складывания, двухзонном климат-контроле, контроле давления в шинах и электроприводе багажной двери.

Что касается автомобиля в комплектации High, то он получил руль и задние сиденья с подогревом, а также аудиосистему Bose. Последняя подразумевает наличие сабвуфера и 11 динамиков. Более того, владелец данного кроссовера сможет управлять музыкальными композициями, списком контактов и навигатором с помощью голосовых команд.
Murano High будет предлагаться покупателям по цене от 2 миллионов 730 тысяч рублей.

Версия High+ отличается от вышеуказанной модификации передними сиденьями с вентиляцией, а также водительским креслом, боковыми зеркалами и рулевой колонкой, запоминающими настройки. Подобная модель будет стоить 2 миллиона 800 тысяч рублей.

Murano http://auto.ironhorse.ru/nissan-murano-3_4227.html 2016-2017 года в комплектациях High и High+ попадет к российским дилерам Nissan с бензиновым мотором 3.5, мощность которого составляет 249 лошадиных сил. Кроме того, он обзавелся полным приводом и вариатором X-Tronic. Тем, кто желает стать обладателем самой дорогой и роскошной модификации Top, придется потратить, по меньшей мере, 2 миллиона 890 тысяч рублей. А вот аналогичную версию с гибридной установкой в компании оценили в 3 миллиона 265 тысяч рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий