вторник, 2 августа 2016 г.

В Южной Корее появилась обновленная версия минивэна Kia Carens.
Производитель слегка изменил внешность практичного автомобиля. Более того, он подготовил сразу несколько недоступных прежде опций.
КИА Каренс

Новинка получила в свое распоряжение более массивную радиаторную решетку, покрытую хромом, а также подкорректированный передний бампер. Плюс ко всему, корейцы оборудовали ее другими блоками противотуманных фар, установленными горизонтально. Далеко не последнюю роль играют измененные габаритные огни.

В моторную линейку помолодевшей модели КИА http://auto.ironhorse.ru/.../korea/kia/carens Каренс входят два двигателя. Покупатели могут сделать выбор в пользу 1,7-литрового дизельного агрегата, развивающего 141 лошадиную силу мощности, либо 2,0-литровой бензиновой установки отдачей 154 «лошади». Вместе с подобными двигателями трудится только одна коробка передач. Речь идет о 7-диапазонном «роботе» DCT с парой сцеплений.

Кстати, в продаже доступны две модификации Каренса http://auto.ironhorse.ru/carens-rp_2831.html 3-го поколения  – пятиместная и семиместная.

Минивэн предлагается корейским покупателям с парковочным ассистентом, креслами с подогревом, автоматическим кондиционером, а также шестью подушками безопасности. К тому же он обзавелся электронным стояночным тормозом и информационно-развлекательным комплексом.

При этом дата европейского дебюта автомобиля пока не раскрывается.

Стоит отметить, что Kia Carens последнего поколения попала на рынок еще в 2012 году. Как сообщают авторитетные отечественные издания, на территории нашей страны подобный минивэн все еще недоступен. По всей вероятности, в компании отказались от российских продаж модели в связи с низким спросом на машины данного сегмента. Если же наши соотечественники начнут проявлять интерес к минивэнам, то новинка может добраться и до России.

0 коммент.:

Отправить комментарий