среда, 13 июля 2016 г.

На российские дороги недавно выехала новая генерация вседорожника Volkswagen Tiguan.
Если быть точнее, то подобный автомобиль засветился в Калуге.

Фольксваген Тигуан второго поколения
Как известно, в этом городе расположен завод Volkswagen, на мощностях которого в скором времени может начаться серийное производство такой модели.

Что касается самого фотоснимка, то его опубликовало одно из авторитетных российских изданий.

По предварительным данным, на вышеупомянутом предприятии уже стартовала подготовка к массовой сборке кроссовера Фольксваген Тигуан 2 http://auto.ironhorse.ru/tiguan-2_11176.html (2016-2017 модельного года). Кстати, Tiguan нового поколения доберется до отечественных дилерских центров Volkswagen в 2017 году.

Представители компании никак не прокомментировали сложившуюся ситуацию. Ранее же появилась информация о том, что российская версия автомобиля «пропишется» на отечественном заводе.

Плюс ко всему, выпуск Тигуана 1-го http://auto.ironhorse.ru/tiguan-1_429.html поколения прекратится лишь после того, как покупатели перестанут им интересоваться.

Перспективная новинка получит в свое распоряжение 180-сильную бензиновую установку TSI. Кроме того, у официальных дилеров марки появится модификация с дизельным агрегатом, отдача которого будет равна 150 лошадиным силам.

0 коммент.:

Отправить комментарий