понедельник, 11 июля 2016 г.

Буквально недавно был обнародован список моделей, одна из которых в недалеком будущем станет «Автомобилем года» в Соединенных Штатах.
В ежегодном конкурсе NACTOY будут участвовать сразу 43 машины, в том числе 27 легковушек, 12 паркетников (американские паркетники http://auto.ironhorse.ru/category/usa/usa-suv и кроссоверы) и 4 пикапа.
американские внедорожники и кроссоверы

Данной информацией с широкой публикой делятся сами организаторы.

Стоит сразу же отметить, что многие участники NACTOY были собраны на мощностях General Motors. Жюри, состоящее из 60 американских и канадских журналистов, выберет лучшую легковую машину и внедорожник (американские пикапы http://auto.ironhorse.ru/category/usa/usa-4x4 и внедорожники).
Впрочем, перед этим обе категории уменьшатся до десяти автомобилей.

Голосование должно стартовать в начале осени. Если же говорить о финалистах подобного конкурса, то они будут объявлены в октябре текущего года.

А вот имена моделей, одержавших победу, в жюри назовут лишь в 2017 году. Дело в том, что итоги конкурса будут подведены на январском автосалоне в Детройте.

В 2015 году победителями стали модели Honda Civic и Volvo XC90, а годом ранее – Volkswagen Golf и Ford F-150. Плюс ко всему, в финале участвовали Chevrolet Malibu, Honda Pilot, а также Mazda MX-5 и Nissan Titan XD.

0 коммент.:

Отправить комментарий