среда, 13 июля 2016 г.

Компания Hyundai вывела на дороги общего пользования «горячую» модификацию i30, получившую название N.
Автомобиль, которому предстоит составить конкуренцию Volkswagen Golf GTI, доберется до официальных дилеров марки ближе к концу следующего года.

спортивная модификация Хендай i30
В его моторном отсеке разместится 2,0-литровый бензиновый турбодвигатель с непосредственным впрыском топлива. Ожидается, что на рынок попадут две версии модели, отличающиеся друг от друга техническими характеристиками.

По словам руководителя подразделения Hyundai N Альберта Бирманна, который ранее занимал пост главного инженера BMW M, производитель не планирует заниматься разработкой наиболее мощных машин в сегменте. Как выяснилось, основное внимание корейцы уделят удовольствию от вождения.

Не секрет, что до этого момента они не выпускали подобные автомобили. Следовательно, инженеры будут вынуждены выполнить довольно сложную задачу, ведь перспективная новинка должна стать в один ряд с такими представителями класса, как Renault Megane RS.

Как сообщили папарацци, Хендай i30 http://auto.ironhorse.ru/category/korea/hyundai/i30 в варианте исполнения «N» существенно превосходит Volkswagen Golf GTI с точки зрения звука выхлопа.

По неофициальной информации, вышеупомянутый двигатель будет комплектоваться 6-ступенчатой «механикой». Более того, «заряженная» модель может обзавестись коробкой передач с парой сцеплений.

Корейцы оборудуют ее новой подвеской и высокоэффективными тормозами.

Не последнюю роль играет иной передний мост, предназначенный для более резких поворотов, и тонко настроенный усилитель руля.

Новинка будет отличаться от стандартного автомобиля Хендай i30 благодаря подкорректированному переднему бамперу с дополнительными воздухозаборниками, более широким боковым «юбкам», встроенному в задний бампер диффузору и двум выхлопным трубам. К тому же она получит в свое распоряжение довольно крупные легкосплавные колесные диски. Не исключено, что серийный автомобиль сможет похвастаться также задним антикрылом.

0 коммент.:

Отправить комментарий