среда, 13 июля 2016 г.

Американский производитель решил пересмотреть ценовую политику на территории России, снизив стоимость целого ряда мотоциклов Harley-Davidson.
Как выяснилось, цены на новые http://moto.ironhorse.ru/moto/category/motocikly-harley-davidson Harley-Davidson были уменьшены в среднем на 4%.

Harley-Davidson
Правда, если говорить о модели Street 750, то она отныне оценивается в 542 тысячи рублей. Другими словами, подобный байк подешевел более чем на 15%, поскольку еще в 2015 году за него просили от 639 тысяч рублей.

Кроме того, в компании переписали ценники на Sportster Forty-Eight и Fat-Boy. Так, например, первый мотоцикл упал в цене на 40 тысяч рублей (до 965 тысяч), а второй – на 73 тысячи (до 1 миллиона 764 тысяч).

«Сейчас перед нами стоит задача, заключающаяся в соответствии требованиям со стороны клиентов. Поэтому мы пересмотрели свою ценовую политику на российском рынке, снизив стоимость готовой продукции в среднем на 4%. Существовали и другие способы привлечь внимание покупателей, в том числе при помощи рекламы и прочих маркетинговых ходов, но в итоге наш выбор пал на сокращение цен. Таким способом мы решили пойти навстречу всем тем россиянам, которые желают обзавестись мотоциклом марки Harley-Davidson», – заявил Антон Прохоров, занимающий пост главы российского подразделения компании.

0 коммент.:

Отправить комментарий