среда, 13 июля 2016 г.

Немецкий производитель несколько дней назад приступил к продажам новой модификации BMW 4-й серии на территории России.
Если быть точнее, то речь идет о модели, оснащенной «механикой».

К слову, автомобили БМВ 4 http://auto.ironhorse.ru/category/europe/bmw/4-series в недоступной прежде версии поставляются в нашу страну в связи с предстоящим этапом DTM, который пройдет на автодроме Moscow Raceway.
БМВ 4-й серии

Как и следовало ожидать, механической коробкой передач может быть оснащено как обыкновенное купе, так и модель в кузове Gran Coupe http://auto.ironhorse.ru/bmw-4-gran-coupe_6186.html.

Стоимость новинки с самым скромным перечнем оснащения равна 1 миллиону 890 тысячам рублей. Остальными подробностями с покупателями поделятся сами дилеры BMW.

Стоит отметить, что вся продукция немецкого бренда принимает участие в программе послегарантийного обслуживания. Подобной информацией с широкой публикой поделились в пресс-службе компании.

Как известно, до последнего момента 4-я серия в обоих кузовах поставлялась на российский рынок с безальтернативной автоматической трансмиссией. Что касается вышеупомянутого чемпионата DTM, то один из его этапов в августе этого года пройдет на отечественном треке Moscow Raceway. Кстати, в данном соревновании лидирует Марко Виттман, являющийся пилотом BMW Team RMG. В конце лета на автодроме Moscow Raceway состоится уже четвертая гонка DTM.

Автомобили, состоящие в такой партии, доступны с 2,0-литровой бензиновой установкой отдачей 184 лошадиные силы и 6-ступенчатой механической коробкой передач. Они предлагаются россиянам не только с приводом на заднюю ось, но и с интеллектуальным полным приводом xDrive.
BMW 4-й серии в кузовах Coupe и Gran Coupe разгоняется до 100 км/ч за 7,3-7,6 секунд. При этом его скорость может достичь отметки в 236 км/ч. В компании сообщили, что все автомобили с МКП будут участвовать в специальной акции.
Информацией о ней с потенциальными покупателями поделятся в дилерских центрах BMW.

Какое количество машин в недоступной ранее версии попадет в Россию, пока неизвестно. Не секрет, что раньше за купе со 184-сильным двигателем нужно было заплатить как минимум 2 миллиона 330 тысяч рублей, а BMW 420i Gran Coupe стоил от 2 миллионов 300 тысяч.

0 коммент.:

Отправить комментарий