воскресенье, 17 июля 2016 г.

Буквально недавно состоялась официальная презентация пятого поколения минивэна Nissan Serena.
Как выяснилось, подобная модель в ближайшей перспективе доберется до японских дилеров марки. Если быть точнее, то на домашнем рынке ее продажи стартуют в конце августа этого года.
Nissan Serena

К отличительным особенностям новинки относится стильная и современная внешность. В этом плане она перекликается с другими машинами Nissan.

Минивэн http://auto.ironhorse.ru/category/japan/nissan/serena Nissan Serena может похвастаться наличием V-образной радиаторной решетки и двухъярусной светодиодной оптики. В продажу поступят две версии модели с разными «передками».

Кроме того, японские дизайнеры подготовили опциональную двухцветную окраску кузова.

Что касается размеров грядущей новинки, то о них пока ничего не сообщается. К тому же в компании не стали раскрывать подробности о технической «начинке» автомобиля. Японцы лишь уточнили, что «модель нового поколения имеет самый просторный интерьер в своем сегменте».

Как и ожидалось, в списке оборудования подобной машины числятся сразу несколько систем безопасности и помощи водителю. Она может похвастаться наличием системы экстренного торможения, системы помощи во время парковки, системы кругового обзора, а также системы слежения за рядностью движения. Плюс ко всему, Serena попадет на рынок с недоступной ранее системой автономного управления под названием ProPILOT. Таким образом, данный минивэн станет первой моделью марки Nissan, которая получит в свое распоряжение инновационную технологию. Разумеется, со временем ею обзаведутся и другие автомобили.

Японские покупатели смогут приобрести новинку уже этим летом. Впрочем, ее стоимость все еще не озвучивается. Если верить неофициальным источникам, то базовая комплектация Nissan Serena будет стоить 3 миллиона иен (1 миллион 858 тысяч рублей).

0 коммент.:

Отправить комментарий