воскресенье, 17 июля 2016 г.

Компания Infiniti подготовила обновленный семиместный паркетник QX60, который будет доступен с той же установкой, что и более дешевый Nissan Pathfinder.
Если быть точнее, то речь идет об агрегате V6 объемом 3,5 литра.
Инфинити QX60

Впрочем, его немного доработали. Отдача двигателя повысилась с 284 до 295 «лошадей», а крутящий момент – с 351 до 366 Нм. Не секрет, что предыдущая версия QX60 оснащена мотором, развивающим 265 лошадиных сил и 336 Нм.

А вот во всем остальном грядущая новинка почти не выделяется на фоне своей предшественницы. Ее оборудовали новым мультимедийным комплексом с интерфейсом InTouch, который входит в список оснащения QX30.

Более того, новый Инфинити QX60 http://auto.ironhorse.ru/category/japan/infiniti/qx60 (фото, отзывы, цены и характеристики) может похвастаться рядом мелких улучшений. Речь идет о больших задних экранах информационно-развлекательной системы, недавно разработанном электроприводе багажной двери, автоматических фарах дальнего света и наружных зеркалах, которые затемняются в автоматическом режиме.

До дилерских центров бренда данный автомобиль доберется осенью этого года. Как известно, QX60 предыдущего модельного года, официальная презентация которого состоялась в Детройте, получил более заметные доработки. Такой кроссовер был укомплектован новыми портами USB, устройствами для зарядки смартфонов, улучшенным звукоизоляционным ветровым стеклом и сразу несколькими недоступными ранее системами активной безопасности, в число которых входит экстренное торможение.

0 коммент.:

Отправить комментарий