воскресенье, 17 июля 2016 г.

Компания Lexus на время прекратила российские продажи одного из своих автомобилей, а именно – седана GS.
На сегодняшний день наши соотечественники могут купить только «заряженную» модель, которая обозначается приставкой F. Правда, она продается по ограниченным квотам, а ее стоимость равна 6 миллионам 390 тысячам рублей.
Lexus GS

Тем не менее, трехобъемник премиальной марки еще может вернуться на рынок России, если такое решение будет принято руководством компании. Об этом информирует издание Wroom, ссылаясь на российских представителей Lexus.

Как известно, четвертая генерация GS появилась на отечественном рынке в 2012 году. Изначально ее продажи были довольно высокими. К примеру, в течение первого года россияне успели приобрести приблизительно 2025 подобных автомобилей http://auto.ironhorse.ru/category/japan/lexus Лексус. Впрочем, в последующие годы спрос на модель начал сокращаться. В прошлом же году официальным дилерам удалось реализовать всего 379 экземпляров Лексуса ГС http://auto.ironhorse.ru/category/japan/lexus/gs.

В последнее время стоимость данного седана начиналась с отметки в 2 миллиона 966 тысяч рублей. За эти деньги покупателям предлагался стартовый вариант исполнения GS 350. Такая модель имеет в своем распоряжении 317-сильную бензиновую «шестерку» объемом 3,5 литра, а также 6-скоростной «автомат» и систему полного привода. Модификации 250 и 450h на территории нашей страны были недоступны.

В 2015 году самым большим спросом среди российских клиентов пользовался паркетник NX. Если же говорить о легковых машинах, то в данной категории наиболее успешным является трехобъемник ES. К сожалению, Lexus GS, переживший плановое обновление, в России не продавался.

0 коммент.:

Отправить комментарий