суббота, 16 июля 2016 г.

Фотошпионы буквально недавно запечатлели новый кроссовер марки Jeep, который носит заводское имя 551.
Данный автомобиль засветился на территории Поднебесной. Напомним, что ему предстоит сменить такие модели, как Patriot и Compass http://auto.ironhorse.ru/category/usa/jeep/compass.
новый Джип

Фотоснимки паркетника выложило в сеть авторитетное китайское издание. Как известно, новинка впервые предстанет перед широкой публикой в рамках ноябрьской выставки в Сан-Паулу.
Более того, она будет продемонстрирована на автосалоне в Гуанчжоу, который состоится в декабре 2016 года.

Вседорожник «пропишется» на производственных площадках, расположенных в Соединенных Штатах и Бразилии. К тому же он будет изготавливаться на мощностях Guangzhou-Fiat в Китае.

В основу этого автомобиля ляжет «растянутая» версия платформы, унаследованной от Jeep Renegade. Кстати, на аналогичной архитектуре построены Fiat 500X и 500L.

Китайским покупателям предоставят на выбор два бензиновых четырехцилиндровых двигателя. Если быть точнее, то под капотом данной модели может располагаться 2,4-литровая установка отдачей 183 лошадиные силы или 160-сильный турбомотор объемом 2,0 литра. А вот на других рынках перспективная новинка будет доступна еще и с турбодизельным агрегатом 2.0, развивающим 170 лошадиных сил мощности.

0 коммент.:

Отправить комментарий