суббота, 16 июля 2016 г.

До китайского рынка вскоре доберется посвежевший седан Nissan Teana.
Следовательно, он является очень важным для японского автопроизводителя. Стоит отметить, что в 2015 году была представлена рестайлинговая модель, предназначенная для Соединенных Штатов. Как известно, такой автомобиль называется Altima.
новый Ниссан Теана

Многие дизайнерские решения грядущая новинка унаследовала от вышеупомянутого «американца». Впрочем, новая Ниссан Теана http://auto.ironhorse.ru/category/japan/nissan/teana заметно дистанцировалась от дореформенной версии.

К отличительным особенностям подобной модели относится новая передняя часть кузова, иная оптика, пересмотренная радиаторная решетка, массивные крылья и задние фонари, которые весьма существенно увеличились в размерах.

Если же говорить об интерьере Teana, то он немного отличается от салона Altima. Как выяснилось, в список оснащения обновленного седана вошла информационно-развлекательная система с крупным дисплеем. Она, к слову, может похвастаться поддержкой Apple CarPlay.

А вот в техническом плане практически ничего не изменилось. Nissan Teana поступит в продажу с уже знакомой 2,0-литровой установкой, отдача которой была повышена со 141 до 150 «лошадей». К тому же китайцам предложат 186-сильную атмосферную «четверку» 2.5. Оба двигателя инженеры решили укомплектовать бесступенчатой коробкой передач.

0 коммент.:

Отправить комментарий