пятница, 8 июля 2016 г.

Компания Dodge работает над созданием нового поколения Challenger Hellcat, которое доберется до официальных дилерских центров бренда в 2018-2019 годах.
Если верить авторитетным изданиям, то подобная модель получит более мощную силовую установку, чем автомобиль актуальной генерации.
Как выяснилось, в ее моторном отсеке может расположиться 760-сильный двигатель.
Dodge Challenger Hellcat

В основу нового Dodge Challenger http://auto.ironhorse.ru/category/usa/dodge/challenger ляжет заднеприводная архитектура, унаследованная от четырехдверки Alfa Romeo Giulia. По предварительной информации, использование такой платформы положительным образом повлияет на управляемость и динамические характеристики нового купе.
Не секрет, что Dodge Challenger Hellcat текущего поколения предлагается покупателям с 6,2-литровой «восьмеркой» HEMI, выдающей 717 лошадиных сил мощности и 881 Нм крутящего момента. Модель тратит на разгон до первой «сотни» 3,5 секунды, в то время как ее максимальная скорость составляет 320 км/ч.

Что касается перспективной новинки Dodge http://auto.ironhorse.ru/category/usa/dodge, то она наверняка будет разгоняться до 100 км/ч за 3,0 секунды. Ну а максимальная скорость автомобиля должна увеличиться на 30 км/ч.

В 2019 году дебютирует еще одна новая модель Dodge. Речь идет об открытом спорткаре Barracuda, который в 1960-х и 1970-х годах производился под брендом Plymouth. Как сообщают неофициальные источники, возрожденный кабриолет будет построен на базе Challenger. Его главными конкурентами станут открытые варианты исполнения Chevrolet Camaro и Ford Mustang.
 К слову, название Barracuda было зарегистрировано производителем в 2015 году. Вскоре после этого модель показали официальным дилерам Dodge.

0 коммент.:

Отправить комментарий