суббота, 9 июля 2016 г.

Папарацци несколько дней назад запечатлели «горячий» внедорожник Jeep Grand Cherokee, который будет обозначаться приставкой Trackhawk.

Основной особенностью перспективной новинки должен стать мотор, развивающий 700 лошадиных сил мощности.

Официальный дебют данного автомобиля состоится уже в этом месяце.
Джип Гранд Чероки

Эксклюзивные фотографии «заряженной» модели были обнародованы американскими изданиями.

В компании решили оснастить популярный внедорожник Джип Гранд Чероки восьмицилиндровым двигателем 6.2, отдача которого равна 700 «лошадям».

Опубликованные снимки свидетельствуют о том, что грядущая новинка будет отличаться от обычной машины уменьшенной решеткой радиатора, тремя воздухозаборниками и более низким бампером.
К тому же новый http://auto.ironhorse.ru/category/usa/jeep/grand-cherokee Гранд Чероки получит в свое распоряжение совершенно новые блоки головной оптики.

Очень жаль, но представители компании не стали озвучивать точные характеристики силового агрегата, который «прописался» под капотом Grand Cherokee Trackhawk. Но уже сейчас ясно, что речь идет о двигателе Hellcat.
Напомним, что актуальная версия последнего выдает 717 «лошадей» и 881 Нм. На разгон до первой «сотни» такой автомобиль будет тратить почти 4,0 секунды, а его максимальная скорость составит около 320 км/ч.

Общественность сможет ознакомиться с внедорожником уже этим летом. А вот цена на него по сегодняшний день не разглашается.

0 коммент.:

Отправить комментарий