пятница, 8 июля 2016 г.

На китайском рынке в ближайшем будущем начнутся продажи обновленной версии «приподнятого» хэтчбека Geely MK Cross.

За автомобиль в стартовой комплектации местные дилеры бренда попросят 52,9 тысячи юаней, что эквивалентно 510 тысячам рублей. Если же говорить о топовой модификации модели, то за нее нужно будет заплатить 65,9 тысяч юаней (приблизительно 635 тысяч рублей).
Geely MK Cross

Под капотом перспективной новинки разместится прежний 102-сильный бензиновый двигатель 1.5, в паре с которым может трудиться 5-ступенчатая МКП либо 4-скоростная АКП.

Не так давно были опубликованы первые официальные фотографии нового Geely MK Cross http://auto.ironhorse.ru/geely-mk-cross_2110.html, который подвергнулся плановому рестайлингу. К отличительным особенностям автомобиля относится подретушированная головная оптика, другая радиаторная решетка, дневные ходовые огни на светодиодных элементах, а также пересмотренный передний бампер.
Ну а сзади обновленная модель будет выглядеть точно так же, как и ее предшественница.

Длина новинки составляет 4050 мм, а ширина и высота – 1692 и 1465 мм соответственно. Расстояние между осями в данном случае равно 2502 мм, в то время как дорожный просвет достигает отметки в 180 мм.

MK Cross, помимо всего прочего, был укомплектован новым рулевым колесом, измененным блоком управления климатической установкой, а также информационно-развлекательной системой с сенсорным экраном диагональю 8 дюймов. Далеко не последнюю роль играет возможность выхода в глобальную сеть и двухцветная отделка интерьера.

Изначально рестайлинговый Geely MK Cross будет доступен исключительно на рынке Китая. Впрочем, не исключено, что со временем такой автомобиль доберется и до других стран мира, в том числе до России.

0 коммент.:

Отправить комментарий