пятница, 1 июля 2016 г.

Audi A4 L впервые предстала перед широкой публикой на апрельской выставке в Пекине.
Впрочем, в компании не прекращают проводить испытания длиннобазного трехобъемника, который был создан специально для китайского рынка.
Audi A4 L

Все дело в том, что несколько дней назад фотошпионы подловили очередной тестовый экземпляр модели удлинённой Audi A4 http://auto.ironhorse.ru/category/europe/audi/a4. На этот раз речь идет о седане, выполненном в коричневом цветовом решении.

Предполагалось, что рыночная премьера удлиненного автомобиля состоится уже в июле нынешнего года, однако в итоге производитель перенес начало продаж новинки на сентябрь.

К слову, A4 L будет изготавливаться на мощностях предприятия FAW-Volkswagen. Длина подобной четырехдверки равна 4818 мм, ширина – 1843 мм, а высота – 1432 мм. Напомним, что стандартная модель имеет габариты 4726х1842х1427 мм. Если же говорить о расстоянии между осями, то оно увеличилось с 2820 до 2908 мм.

В моторном отсеке седана разместится турбированный двигатель объемом 2,0 литра, выдающий 190 и 252 лошадиные силы мощности. Коробка передач – безальтернативный 7-скоростной «робот».
Как и ожидалось, в продажу поступят два варианта исполнения такого автомобиля – переднеприводный и полноприводный.

0 коммент.:

Отправить комментарий