пятница, 1 июля 2016 г.

Компания Chevrolet несколько дней назад ознакомила общественность с особой версией паркетника Captiva – Perfect Black.
Модель в «идеально черном» варианте исполнения будет выпущена тиражом в 15 единиц.
Шевроле Каптива

Стоит сразу же отметить, что она предназначена исключительно для японского рынка. Американцы рассчитывают, что появление такой модификации положительным образом отразится на продажах Шевроле Каптивы http://auto.ironhorse.ru/category/usa/chevrolet/captiva.

Дело в том, что данный кроссовер нельзя назвать самым популярным представителем собственного сегмента.

Новинка получила в свое распоряжение хромированные и черные элементы экстерьера, рейлинги на крыше и 19-дюймовые литые колесные диски. В список стандартного оснащения модели входит салон с кожаной обивкой, сиденья с подогревом, информационно-развлекательная система с сенсорным дисплеем диагональю 10,2 дюймов, а также дополнительная черная отделка, DVD-проигрыватель и ТВ-тюнер.

А вот в техническом плане новая Шевроле Каптива в исполнении Perfect Black совсем не отличается от обычного вседорожника. То есть, он доберется до дилерских центров бренда с хорошо известным двигателем 2.4 Ecotec и системой полного привода, доступной в качестве дополнительной опции.

Более того, «идеально черная» модель будет оборудована несколькими системами, повышающими уровень безопасности и помогающими водителю. К примеру, она обзаведется датчиками парковки, а также камерой заднего вида и системой DSC. Далеко не последнюю роль играет поддержка Android Auto и Apple CarPlay.

Chevrolet Captiva Perfect Black попадет на японский рынок 2 июля 2016 года. За подобный автомобиль местные дилеры Chevrolet будут просить от 4 миллионов 90 тысяч иен (от 40 тысяч долларов).

0 коммент.:

Отправить комментарий