четверг, 30 июня 2016 г.

Как выяснилось, китайский производитель планирует продемонстрировать посетителям автосалона в Москве свою новую модель, а именно – премиальную четырехдверку, получившую имя Dongfeng A9.
Об этом информируют журналисты, которым удалось пообщаться с официальными представителями компании.
Dongfeng A9

К слову, подобный седан впервые засветился перед широкой публикой два года назад на Пекинской выставке. Правда, до китайских дилерских центров бренда автомобиль добрался только весной этого года.

Стоит отметить, что ранее производитель не выпускал модели, относящиеся к премиум-классу. Примечательно, что в основу Dongfeng A9 auto.ironhorse.ru легла архитектура от PSA Peugeot Citroen. Она же, как известно, использовалась во время разработки Peugeot 508 и Citroen С5. К тому же китайцы позаимствовали у французских коллег большую часть комплектующих и узлов, включая силовой агрегат.
Как оказалось, под капотом Dongfeng A9 «прописался» двигатель 1.8 ТНР, мощность которого равна 204 лошадиным силам.
Расход топлива в данном случае находится на уровне 6,6 литров на 100 км. В паре с подобной установкой работает 6-диапазонный «автомат» Allison.

Длина автомобиля составляет 5066 мм, а ширина и высота – 1858 и 1470 мм соответственно. Если же говорить о расстоянии между осями, то оно не превышает 2900 мм.

Наиболее дорогие модификации модели подразумевают наличие электронного стояночного тормоза, аудиосистемы с 12 динамиками и камер кругового обзора. Далеко не последнюю роль играет салон, отделанный натуральной кожей Nappa.

Напомним, что выставка в Москве откроется для посетителей в конце августа текущего года.

0 коммент.:

Отправить комментарий